Переключиться на мобильную версию

Французский министр в шоке от размера премии Доменека

Французский министр в шоке от размера премии Доменека
Getty Images

Кристин Лагард, министр экономики Франции, шокирована информацией о том, что тренер национальной сборной по футболу Раймон Доменек получил более €800 тыс. в качестве премий за все матчи отборочного цикла к чемпионату мира-2010.

Французская пресса привела цифры, представленные Федерацией футбола Франции, согласно которым Доменек заработал €826.222 в качестве бонусов за двухлетний период отборочного цикла, который завершился в ноябре.

Французы заняли лишь второе место в своей отборочной группе и пробились в финальную часть ЧМ благодаря скандальному матчу плей-офф против сборной Ирландии.

"Я шокирована такой заоблачной суммой. Я пришла из мира любительского спорта, где ты сам покупаешь себе футболку. Я думаю, что слишком большие деньги в спорте негативно на него влияют", - отметила Лагард, занимавшаяся синхронным плаванием.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь