Переключиться на мобильную версию

Сборная Шотландии осталась без тренера

Сборная Шотландии осталась без тренера
Getty Images

Сборная Шотландии в последнне время разочаровывает своих болельщиков.  В отборочном цикле к ЧМ-2010 шотландцы заняли третье место в своей группе, уступив командам Голландии и Норвегии, и не смогли обеспечить себе право участия в стыковых матчах.

Последней каплей для руководства Шотландской футбольной ассоциации стало поражение сборной Шотландии от соседей из Уэльса (0:3) в товарищеском матче. Именно после этого матча и было принято решение уволить Джорджа Берли, который стоял у руля шотландской сборной с января 2008 года.

Вместе с Берли, сборную Шотландии покинут и его помощники - Терри Бутчер и Пол Хегарти.
Глава SFA Гордон Смит отметил, что решение об увольнении Берли было продиктовано тем, что "надежды болельщиков, федерации и самого Джорджа не сбылись".

" У нас есть  4 месяца до следующего международного матча, и мы постараемся использовать это время, чтобы найти наилучшую замену Берли", - сказал Смит.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь