Переключиться на мобильную версию

ФФУ оставит Донецк без футбола?

ФФУ оставит Донецк без футбола?
Tochka.net

Пресс-служба ФФУ вновь резко ответила на обращение президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова к президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису.

ФФУ назвала предложение Ахметова выкупить все билеты на матч Украина - Греция за $1,5 млн. абсурдной, поскольку реализация билетов на матчи национальных сборных является исключительным правом национальной федерации, по поручению которого эту работу выполняет ее коммерческий партнер "Украина Футбол Интернешнл" (УФИ) .

ФФУ отмечает, что ФК "Шахтер" следовало обратиться не к президенту ФФУ, а непосредственно к УФИ и договариваться с ней о возможных скидках, но делать это надо было намного раньше.

Далее в заявлении ФФУ идут очередные обвинения в адрес президента "Шахтера" в дешевом пиаре и провоцировании хаоса и конфронтации в украинском футболе. В конце заявления ФФУ дало четко понять руководству ФК "Донецк", что следующие матчи национальная сборная Украины вряд ли будет проводить на "Донбасс Арене".

Очень обидно, что в то время, когда украинским болельщикам надо как никогда сплотиться и должным образом поддержать свою сборную в решающем матче отборочного цикла ЧМ-2010, идет настоящая информационная война между ФФУ и руководством ФК "Шахтер". Кто прав, а кто виноват, как всегда, неясно, но то, что это провоцирует сторонников двух воюющих сторон на обоюдные обиды и подталкивают страну к расколу, это факт.

Остается лишь надеяться, что на игру придут истинные болельщики, которые забудут про всю ту грязь, которая льется со страниц СМИ и форумов, и смогут должным образом поддержать нашу сборную в главном матче отбора к ЧМ-2010.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь