Переключиться на мобильную версию

На Кубок Содружества не приедет его победитель

На Кубок Содружества не приедет его победитель
EPA

 

Чемпион Молдовы по футболу тираспольский "Шериф" не приедет на Кубок Содружества-2010 из-за невозможности подготовки к московскому турниру основного состава команды, поскольку "Шериф" продолжает выступления в Лиге Европы УЕФА. После 4 туров клуб из Молдовы занимает 3-е место в группе H, имея в активе 4 очка. На три очка больше у голландского "Твенте", 9 очков набрал турецкий "Фенербахче".

Таким образом, Кубок Содружества получит нового победителя. В  нынешнем году в финальном поединке этого турнира "Шериф" обыграл чемпиона Казахстана "Актобе".

Вслед за чемпионом Молдовы отказался от участия в Кубке Содружества-2010 и чемпион Беларуси БАТЭ. Руководство этого клуба также аргументировало свой отказ участием команды в Лиге Европы. Последний матч в этом году белорусы проведут 17 декабря в Ливерпуле против "Эвертона".

Международный турнир "Кубок Содружества стран СНГ и Балтии"-2010 пройдет в Москве с 15 по 25 января будущего года. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь