Переключиться на мобильную версию

Голкипера сборной Германии сбил поезд

Голкипера сборной Германии сбил поезд
Getty Images

Вся футбольная Германия в шоке! Погиб голкипер "Ганновера-96" и национальной сборной Германии Роберт Энке. Он был найден мертвым недалеко от своего дома рядом с железнодорожной полосой. Основной версией смерти голкипера является самоубийство. Предполагается, что Энке бросился под поезд. В данный момент полицией отрабатываются и другие версии.

Недавно у Энке обнаружили "загадочный вирус", из-за которого он не играл больше месяца. Однако 8 ноября он появился на поле в составе "Ганновера" в матче против "Гамбурга".

Известно также, что недавно у Энке умерла дочь, которой было 2 года. После этого Роберт и его жена Тереза удочерили девочку, которой сейчас 8 месяцев.

Энке начал спортивную карьеру в клубе "Карл Цейсс Йена" в 1995 году. Позднее он играл за "Боруссию" (Менхенгладбах), "Бенфику" и "Барселону". С 2004 года Энке выступает за "Ганновер-96". 32-летний Энке закрепился в сборной Германии, в составе которой провел 8 игр и наверняка был бы включен в заявку национальной команды на ЧМ-2010...

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь