Переключиться на мобильную версию

Для Бендтнера есть одна хорошая новость и одна - плохая

Для Бендтнера есть одна хорошая новость и одна - плохая
Getty Images

Нападающий лондонского "Арсенала" Никлас Бендтнер по итогам опроса болельщиков назван лучшим футболистом Дании в 2009 году. Датский форвард, который внес существенный вклад в успешное завершение своей сборной отборочного цикла ЧМ-2010, в минувшем сезоне за "Арсенал" забил 15 мячей, а в этом сезоне отличился пока трижды.

Напомним, что сборная Дании великолепно провела отбор на ЧМ-2010, заняв первое место в группе 1, опередив сильные команды Португалии и Швеции.

Плохой новостью для Бендтнера явилась необходимость в операции на паховых кольцах. Датчанин получил повреждение во время матча против "Тоттенхэма" 31 октября. На поле Бендтнер вернется не ранее, чем через месяц, а следовательно пропустит несколько игр английской Премьер-лиги и два матча "Арсенала" в Лиге чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь