Переключиться на мобильную версию

УЕФА: переноса матчей не будет

УЕФА: переноса матчей не будет
uefa.com

В частности, в сообщении УЕФА говорится: "Из-за слишком плотного календаря ФИФА, УЕФА и внутренних турниров существует минимальная возможность переноса большого количества матчей, тогда как другого способа обеспечить проведение этих соревнований нет".

По словам генсека УЕФА Джанни Инфантино, согласно требованиям медкомитета УЕФА, каждая команда сама несет ответственность за то, чтобы ее игроки были здоровыми, а также за принятие необходимых мер в соответствии с рекомендациями.

Также в сообщении отмечается, что даже болезнь игроков или членов команды не является причиной переноса матчей, если количество игроков будет достаточной и местная власть не будет вводить ограничений."Все их матчи должны быть сыгранны в дни, которые отвечают регламенту соревнований", - говорится в письме.

Кроме того, УЕФА отмечает, что запросы о перенесении матчей будут рассматриваться в отдельных случаях, и только если клуб сумеет доказать, что у него действительно нет достаточного количества игроков. Также команда, где будут больные футболисты, должна немедленно сообщить об этом УЕФА и предоставить полные медицинские отчеты.

Ранее Tochka.net сообщала, что 18 ноября в Украине должен состояться матч сборной Украины против сборной Греции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь