Переключиться на мобильную версию

Американский футболист попал в автокатастрофу

Американский футболист попал в автокатастрофу
Getty Images

Во вторник в Вирджинии произошло ДТП, одним из участников которого был член сборной США по футболу Чарли Дэвис. Автомобиль налетел на придорожный отбойник, в результате чего один из трех пассажиров авто (22-летняя Роберта Эшли) погиб. У Дэвиса врачи обнаружили переломы ноги, локтя и лицевой кости. Футболист был госпитализирован и прооперирован. Причины аварии выясняются.

Для Дэвиса нынешний год был очень успешным. Футболист французского "Сошо" закрепился в основном составе национальной сборной и был одним из лучших игроков на Кубке Конфедераций, где американцы дошли до финала. В 17 матчах за сборную Дэвис забил 4 гола.

Полученные травмы не только не позволят форварду сыграть на ЧМ в ЮАР, куда сборная США досрочно завоевала путевку, но могут поставить крест на всей футбольной карьере футболиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь