Переключиться на мобильную версию

Бекхэм намерен вернуться в "Милан"

Бекхэм намерен вернуться в "Милан"
Getty Images

Полузащитник американского "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм с января по июнь 2010 года будет играть в одном из европейских клубов. Об этом заявил президент американской команды Тим Лейвеке. Скорее всего, Бекхэм будет вновь выступать за итальянский "Милан".

По словам Лейвеке, играя в Европе, Бекхэм получит больше шансов принять участие в чемпионате мира 2010 года в составе сборной Англии.

"Мы ценим то, что Дэвид делает для нас. Поэтому мы хотим сделать тоже самое и для него. Он великий игрок и мы не собираемся в будущем продавать его. У нас есть контракт и сам Бекхэм выражал желание завершить свою футбольную карьеру в нашей команде", - заявил владелец "Гэлакси".

Бекхэм переехал в США из мадридского "Реала" в 2007 году. В январе 2009 года англичанина взял в аренду итальянский "Милан", за который он играл до конца сезона-2008/09, после чего вернулся назад в Америку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь