Переключиться на мобильную версию

Шевченко всегда забивает командам Капелло

Шевченко всегда забивает командам Капелло
Getty Images

Тренер сборной Англии Фабио Капелло боится в составе украинской команды только одного футболиста - Андрея Шевченко. Дело в том, что капитан "сине-желтых" всегда забивал в ворота тех команд, которые Капелло возглавлял и возглавляет.

"Когда я был тренером "Ромы" и "Ювентуса" в Италии, и мы играли с "Миланом", Шевченко не уходил без забитого мяча. А последний раз он забивал моей команде в Англии, на "Уэмбли", когда я уже тренировал англичан, - говорит Капелло.

- Мы должны остановить его, хватит этого! Каждая история заканчивается, поэтому в Днепропетровске в субботу он останется без гола".

Сам Шевченко не считает, что матч со сборной Англии должен стать для него своеобразным реваншем за неудачные выступления за "Челси":

"Главной причиной моих неудач в Англии стали травмы, поэтому болельщики "Челси" так и не увидели настоящего Шевченко на поле. Мое имя уже вошло в историю европейского футбола и мне нечего доказывать, - заявил Шева в интервью Daily Mirror. - Конечно, меня привлекает возможность сыграть против бывших одноклубников - Джона Терри, и Эшли Коула, но самое главное - выиграть матч у англичан", - считает Шевченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь