Переключиться на мобильную версию

"Зенит": Спаллетти - на перспективу, а пока Давыдов

"Зенит": Спаллетти - на перспективу, а пока Давыдов
Tochka.net

Анатолий Давыдов исполнял обязанности главного тренера "Зенита" после увольнения с этой должности Дика Адвокаата, который возглавил сборную Бельгии по футболу. Контракт с Давыдовым заключен до конца 2009 года и предусматривает возможность продления соглашения на следующий сезон.

Ранее Tochka.net сообщала о том, что в Петербург прибыл итальянец Лучано Спаллетти, который считался одним из главных кандидатов на пост главного тренера "Зенита". Однако, по словам генерального директора питерского клуба Максима Митрофанова, эта поездка была ознакомительной, и не ислючено, что в будущем Спаллетти таки станет у руля команды.

Таким образом, уже завтра Давыдов выведет свою команду на матч 24-го тура российской Премьер-лиги против московского "Динамо" в качестве главного тренера команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь