Переключиться на мобильную версию

"Динамо" запугивает болельщиков

"Динамо" запугивает болельщиков
fcdynamo.kiev.ua

Киевское "Динамо" призывает своих болельщиков прекратить использовать дымовые шашки и другие пиротехнические средства во время матчей. Иначе фанатам "придется понести за свои действия строгую ответственность, предусмотренную Законом. Все действия зрителей на трибунах фиксируются камерами видеонаблюдения и потенциальные нарушители уже известны сотрудникам охраны", - отмечается в официальном заявлении клуба.

Перейти к активным действиям "Динамо" заставил инцидент во время последнего матча Лиги Чемпионов против "Рубина", когда пиротехнику бросали на футбольное поле и беговые дорожки вокруг него. Этот факт не остался незамеченным в УЕФА, и на футбольный клуб ожидают очень жесткие санкции со стороны руководства европейского футбола. От штрафов и предупреждений, УЕФА может перейти к более жесткому наказанию, вплоть до дисквалификации стадиона или зачисления "Динамо" технического поражения в том случае, когда поведение зрителей будет угрожать участникам матча.

"До сих пор мы надеялись на сознательность зрителей, теперь будем полагаться только на себя, пусть не обижаются потом на нас те, кто своими действиями хочет сорвать футбольный праздник на стадионе имени Валерия Лобановского, когда им придется понести за это ответственность", - говорится в заявлении киевского клуба.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь