Переключиться на мобильную версию

Эдуардо наказан за симуляцию

Эдуардо наказан за симуляцию
Getty Images

УЕФА приняло решение о дисквалификации нападающего лондонского "Арсенала" Эдуардо за симуляцию. Дисциплинарный комитет организации определил в действиях футболиста умышленное падение "с целью заставить принять арбитра неправильное решение в матче". В ответном матче плей-офф Лиги Чемпионов против шотландского "Селтика" Эдуардо упал в штрафной площадке соперника и главный рефери по этому эпизоду решил назначить пенальти.

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер остался недоволен вынесенным решением и сообщил, что команда будет подавать апелляцию. По мнению Венгера, в будущем подобные проблемы можно избежать, разрешив видеоповторы в футболе: "Мы должны бороться с нырками. И лучший способ это сделать - ввести видеоповторы. С помощью них судья может тут же сказать: пенальти или нет.  Арбитрам нужна помощь".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь