Переключиться на мобильную версию

Шева спросил разрешения пробить пенальти у Милевского

Шева спросил разрешения пробить пенальти у Милевского
Tochka.net

После матча "Динамо" - "Металлург", в котором состоялось возвращение Андрея Шевченко в киевский клуб, звездный украинский форвард выглядел счастливым и не скрывал своего удовольствия от того, как его встретили в Киеве и в команде. "Мне очень приятно, но, честно говоря, я другого и не ожидал", - сказал Шева.

Однако, говоря о своей физической форме, форвард заметил, что он еще далек от лучших кондиций и ему надо постепенно выходить на свой оптимальный уровень - слишком уж долго он был лишен игровой практики. А впереди - ответственные игры в Лиге чемпионов.

Обрадовало Шевченко то, что в нынешнем основном составе "Динамо" играет немало украинских футболистов: "Чем больше украинской молодежи будет играть в команде, тем лучше будет для отечественного футбола".

Поскольку капитаном команды сейчас является Артем Милевский, Шеве пришлось спрашивать разрешение у него на пробитие пенальти на последней минуте матча. Впрочем, это была лишь формальность, поскольку этого требовал весь стадион и по-иному просто быть не могло.

После интервью журналистам на Шевченко нахлынули фанаты брать автографы, однако Шева извинился перед всеми и пообещал уделить внимание каждому в следующий раз, а вчера у него была уважительная причина:

"Извините, мне домой надо. Жена и дети ждут, спать не ложатся".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь