Переключиться на мобильную версию

Блохин тренером не будет

Блохин тренером не будет

В понедельник утром официальный сайт "Черноморца" сообщил, что завтра в Одессе состоится пресс-конференция, посвященная назначению "на должность главного тренера команды Олега Блохина". Теперь же формулировка изменена на: "пресс-конференция с новым тренерским штабом "Черноморца" во главе с Олегом Блохиным".

Как сообщил сам украинский наставник в интервью "Советскому спорту", он и не собирался становиться тренером одесской команды: "Старшим тренером будет Андрей Баль, я же займу пост спортивного директора. Президент клуба попросил помочь, так как команда находится в сложном положении. Я сказал, что "Черноморец" - это не мой уровень. Да, я могу помочь, но как консультант. Как Олег Романцев в "Спартаке". Так что контракт с "Черноморцем" я заключать не буду".

 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь