Переключиться на мобильную версию

Луческу обвинил в поражении судью

Луческу обвинил в поражении судью
shakhtar.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу после поражения в матче за Суперкубок УЕФА от "Барселоны" 0:1 часть вины переложил  на плечи главного арбитра поединка Франка де Блекера.

"Мы понимали, что у нас будут моменты и знали, что сможем их создать. Они у нас и появились, когда наши футболисты выходили почти один на один с вратарем "Барсы". И, к сожалению, в конце каждого из таймов арбитр свистел, когда наша команда выходила в контратаку. Это в который раз показало, что в матчах с участием великих клубов судьи на их стороне. Могу сказать, что рефери повлиял на результат, ведь в одном из моментов был стопроцентный пенальти. Об этом сказали все. В том числе и Гвардиола, и Платини. Хотелось бы посмотреть хоть на одного из вас, кто пенальти не видел", - заявил после игры Луческу.

Наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола, в свою очередь, выразил удовлетворение итоговым результатом: "Я во второй раз стал обладателем Суперкубка УЕФА. Мне очень повезло в том, что мне выпало тренировать этих прекрасных футболистов. Они работали до седьмого пота, многим жертвовали и были вознаграждены. Мы не утратили командный дух. Было тяжело физически, но в конце концов все сложилось в нашу пользу".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь