Переключиться на мобильную версию

На смену Адвокаату должен прийти Манчини

На смену Адвокаату должен прийти Манчини
Getty Images

Новым наставником питерского футбольного клуба "Зенит", расставшегося с голландским тренером Диком Адвокаатом, вероятнее всего, станет итальянец Роберто Манчини, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на газету "Советский спорт". Ожидается, что помощником Манчини станет серб Синиша Михайлович.

По данным газеты, в настоящее время заинтересованные стороны ведут переговоры о разрыве действующего у Манчини контракта с миланским "Интером". В случае успеха Манчини может приехать в Петербург уже к матчу 19-го тура чемпионата России, в котором "Зенит" примет "Локомотив".

Тренерская карьера Манчини началась в 2000-м году, когда он стал ассистентом в "Лацио". Затем он работал главным тренером в "Фиорентине" (2001-2002), "Лацио" (2002-2004) и "Интере" (с 2004-го). С сине-черными Манчини стал трехкратным чемпионом Италии, двукратным обладателем Кубка страны и Суперкубка Италии.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь