Переключиться на мобильную версию

Бекхэм вернется в Европу

Бекхэм вернется в Европу
Getty Images

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм отреагировал на заявления главного тренера сборной Англии Фабио Капелло, предупредившего футболиста  о том, что он может рассчитывать на поездку на ЧМ-2010 только в случае, если будет выступать в одной из сильнейших лиг Европы.

"Для меня это давно не новость. Я бы не стал исключать возможности перехода в английский клуб, но мне понравилось играть в "Милане", который уже выразил желание вновь взять меня в аренду. А "Милан", как вы знаете, - один из лучших клубов мира. Сейчас я сосредоточусь на том, чтобы доиграть сезон за "Гэлакси", после чего определюсь со своими дальнейшими планами. Я на 95%-99% уверен, что они реализуются. Но пока я сконцентрируюсь на выступлениях за "Лос-Анджелес", после чего вместе с клубом приму определенное решение", - заявил Бекхэм.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь