Переключиться на мобильную версию

"Челси" берет Суперкубок Англии без помощи Шевченко

"Челси" берет Суперкубок Англии без помощи Шевченко
Getty Images

Лондонский "Челси" стал обладателем Суперкубка Англии 2009 года, обыграв на стадионе Уэмбли "Манчестер Юнайтед". Основное время матча закончилось вничью (2:2), а в серии пенальти сильнее оказались лондонцы - 4:1. Украинский форвард "Челси" Андрей Шевченко не попал даже в заявку на матч.

Счет в поединке открыли футболисты "Манчестера" -  отличился Нани. Во втором тайме лондонцам удалось не только отыграться, но и выйти вперед - голы на счету Рикарду Карвальо и Фрэнка Лэмпарда. Однако уже в добавленное арбитром время Уэйн Руни вышел один на один с Петером Чехом и легко переиграл вратаря "Челси".

По условиям проведения матча за Суперкубок, дополнительное время не назначается - команды сразу переходят к серии пенальти. Футболисты "Манчестера" эту серию провалили - они смогли забить один раз из трех. Игроки "Челси", наоборот, не промахнулись ни разу.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь