Переключиться на мобильную версию

Тимощуку нет места в основе "Баварии"

Тимощуку нет места в основе "Баварии"
Getty Images

Голландский наставник немецкого футбольного клуба "Бавария" Луи ван Галь заявил, что не может найти место в основе для Анатолия Тимощука, перешедшего из питерского "Зенита" за €11 млн.

По словам ван Галя, Тимощук может выступать в роли опорного полузащитника или играть на правом фланге. Однако на этих позициях будут выходить капитан команды голландец Марк ван Боммель и Хамит Алтынтоп соответственно.

"Капитан всегда играет в основном составе, и поэтому ван Боммелю место на поле гарантировано. На правый же фланг я предпочитаю ставить Алтынтопа", - заявил голландский специалист.

"Бавария" договорилась с "Зенитом" о переходе Тимощука в январе 2009 года, еще при тренере Юргене Клинсманне. Однако в конце сезона-2008/09 Клинсманн был уволен, а летом 2009 года мюнхенский клуб возглавил ван Галь.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь