Переключиться на мобильную версию

Ахметов: Чигринский железно в "Шахтере"

Ахметов: Чигринский железно в "Шахтере"

"Я не поддержу интригу, и скажу, что Чигринский - в "Шахтере". Железно в "Шахтере", - сказал Ахметов 31 июля на спортивно-тренировочной базе "Шахтера".

Ахметов отметил, что предложение о покупке Чигринского "было самым крупным за всю историю Украины - €22 млн."

"И еще были очень крупные предложения "Шахтеру" относительно других игроков. Но я обещал максимально сохранить состав", - добавил Ахметов.

Президент клуба признался, что было очень непросто принять решение о судьбе Чигринского.

"Я ему сказал: если я тебя не отпущу, я могу стать палачом твоей судьбы. А если я тебя отпущу, я могу стать палачом всей команды и наших болельщиков", - переживал Ахметов.

Он добавил, что предоставил футболисту право самому решить, как поступить.

"Для меня эта команда и наши болельщики - очень многое значат. И если на сегодняшний день это будет шаг назад для "Шахтера", значит, я откажусь от "Барселоны", - передал Ахметов ответ Чигринского.

Ахметов высказал удовлетворение тем, что переговоры по Чигринскому закончились благородно.

Как сообщала Tochka.net, ранее Чигринский решил остаться в "Шахтере", но тогда "Барселона", по сообщениям СМИ, предлагала за него €15 млн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь