Переключиться на мобильную версию

Адвокаат недоволен политикой "Зенита"

Адвокаат недоволен политикой "Зенита"
Getty Images

Голландский тренер питерского "Зенита" резко разкритиковал спортивного директора клуба Игоря Корнеева, который, как утверждает тренер, без его ведома приобрел двух новичков - Алессандро Розину и Сергея Корниленко.

"Впервые в моей жизни происходит ситуация, когда мне привозят игрока без моего разрешения, - заявил Адвокаат, - человек начал работу неделю назад и без моего ведома покупает игрока. С Корнеевым я работать больше не буду".

"Я говорил, что хотелось бы приобрести Пандева, говорил про Гереро. Мы потеряли трех хороших игроков, почему нам не купить таких же хороших футболистов? В клубе есть деньги после продаж Тимощука, Аршавина. Нам нужны хорошие нападающие", - заявил Адвокаат.

Официальной реакции руководства ФК "Зенит" или самого Игоря Корнеева на это заявление пока не поступило.

Кроме того, голландец высказал мнение, что для Павла Погребняка, с которым у "Зенита" осенью заканчивается контракт, было бы лучше, если бы он перешел в другой клуб.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь