Переключиться на мобильную версию

Марадона не видит смысла в матче с Россией

Марадона не видит смысла в матче с Россией
Getty Images

Бесполезным поединком назвал Диего Марадона матч Россия - Аргентина, намеченный на 12 августа. "У нас впереди четыре очень сложных матча, и уже сейчас нам необходимо готовиться к поединку с Бразилией (пройдет 5 сентября - прим. Tochka.net), поэтому мне совсем не нравится, что нам придется играть с Россией",  - сказал прославленный футболист.

Отметим, что команда Аргентины проводит отборочную кампанию ЧМ-2010 не слишком удачно, занимая в южноамериканской группе четвертое место, опережая ближайших преследователей из Эквадора всего на два очка. Лидеры группы бразильцы имеют в своем активе на пять очков больше, чем у аргентинцев.

Путевку на мировое первенство получают первые четыре команды, а сборной, занявшей пятое место, придется играть стыковые матчи.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь