Переключиться на мобильную версию

Шевченко не играет, но всех интересует

Шевченко не играет, но всех интересует
Getty Images

Турецкий футбольный клуб "Фенербахче" предлагает контракт украинскому форварду Андрею Шевченко, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на британскую газету The Times. У Шевченко еще год будет действовать контракт с английским "Челси", однако велика вероятность того, что вскоре украинец сменит команду.

Финансовая сторона предложения, которое сделало руководство "Фенербахче", не раскрывается. Ранее интерес к Шевченко проявляли итальянская "Рома" и французский "Монако", но зарплата украинца оказалась им не по карману. Звал к себе в клуб Шеву и президент киевского "Динамо" Игорь Суркис.

Шевченко вернулся в Лондон после аренды в "Милане". Новый наставник "Челси" Карло Анчелотти сказал, что решение о дальнейшей судьбе футболиста будет принято руководством команды в начале сентября.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь