Переключиться на мобильную версию

Алиев полтора месяца будет вне игры

Алиев полтора месяца будет вне игры

Полузащитник "Динамо" Александр Алиев, получивший травму связок голеностопа в матче за Суперкубок Украины против полтавской "Ворсклы", был прооперирован в Германии. Как сообщает официальный сайт "Динамо", операция прошла успешно. Александр будет находиться в клинике еще три-четыре дня. Это время необходимо для лечения, перевязок, ухода за раной и наблюдения после наркоза.

Процесс реабилитации займет шесть недель - три из них футболист пробудет в Киеве, после чего еще три будет восстанавливаться в немецкой клинике.

Напомним, на данный момент в лазарете команды остаются еще семь футболистов: Артем Кравец, Горан Саблич, Папе Диакате, Тарас Михалик, Станислав Богуш, Леандро Алмейда и Александр Рыбка.

После того, как выяснилось, что Рыбке потребуется операция, в составе «Динамо» остался всего один здоровый голкипер - Александр Шовковский.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь