Переключиться на мобильную версию

Каладзе назвал сына в честь брата

Каладзе назвал сына в честь брата
Getty Images

У капитана футбольной сборной Грузии и защитника итальянского клуба "Милан" Кахи Каладзе родился сын. Вес новорожденного - 3,8 кг. Ребенка назвали Леваном - в честь младшего брата Кахи Каладзе, которого в 21-летнем возрасте в мае 2001 года похитили преступники в Тбилиси с целью получения выкупа и через несколько недель убили на окраине города.

"Ни Каха, ни его родители не просили меня назвать нашего сына именем Леван, я сама так решила, зная о том, как много для Кахи значил его брат", - сказала Ануки, жена Кахи.

Футболист познакомился с Ануки в Милане, куда 19-летняя девушка, победительница грузинского конкурса "Фотомодель-2007", приехала работать в модельном отделении агентства "Элит".

Каха в последнее время параллельно с футболом занимается бизнесом. Он владеет одним из престижных ресторанов в Милане, имеет многоэтажную гостиницу в Грузии, владеет журналом мод и гостиницей в Киеве. В мае 2008 года он учредил компанию "Кала-капитал", которая занимается строительством, и открыл в Тбилиси коммерческий банк "Прогресс банк".

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь