Переключиться на мобильную версию

Евро-2012: следующий шаг - строительство терминалов

Евро-2012: следующий шаг - строительство терминалов
KMU.gov.ua

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что подготовка к проведению Евро-2012 идет успешно, недофинансирования важных объектов нет, несмотря на кризисные явления в экономике.

"Я хочу категорически опровергнуть любые сообщения политиков о том, что в Украине или в Польше что-то своевременно не финансируется или не строится. Все делается в полном объеме", - заявила Тимошенко на пресс-конференции в пятницу по итогам третьего заседания украинско-польского комитета подготовки к Евро-2012.

"Вся наша команда настроена абсолютно оптимистично. В Украине один стадион уже полностью готовый, другие стадионы быстро строятся - в Харькове, Киеве и Львове. Следующие шаги, которые нам нужно делать, это строительство терминалов в наших аэропортах", - сказала Тимошенко.

Польский премьер Дональд Туск, в свою очередь, заявил, что Украина и Польша вместе должны убедить УЕФА в том, что подготовка к чемпионату проходит успешно.

Тимошенко и Туск выразили уверенность в том, что Евро-2012 состоится в том формате, в каком и было запланировано, и матчи турнира примут четыре польских города и четыре украинских.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь