Переключиться на мобильную версию

Милевского выбрали капитаном "Динамо"

Милевского выбрали капитаном "Динамо"

Валерий Газзаев, как и обещал, вчера вечером назвал игрокам капитана команды на будущий сезон. В последние годы вожаком был Шовковский. А когда он оставался в запасе, капитанскую повязку одевал футболист, сыгравший больше всех матчей за клуб. Вчера пришло время представителя новой генерации: обошлось без голосования, капитаном тренер назначил 24-летнего форварда Артема Милевского.

В случае, если Милевский по каким-либо причинам не сможет принять участие в том или ином матче, решение о назначении капитана на этот поединок будет приниматься Газзаевым непосредственно перед игрой.

Соперниками Артема в борьбе за повязку, кроме Шовковского, были Богуш и Алиев - они выходили с ней в австрийских спаррингах. Но на субботний Суперкубок с "Ворсклой" команду выведет Милевский.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь