Переключиться на мобильную версию

Чигринский отказался от предложения "Барселоны"

Чигринский отказался от предложения "Барселоны"

Защитник донецкого "Шахтера" Дмитрий Чигринский решил отказаться от предложения каталонской "Барселоны" и остается в Украине. По собщениям испанских СМИ, "Барселона" предлагала за игрока 15 млн. евро.

Чигринский отметил, что оказался перед сложным выбором, но все же отдал предпочтение донецкой команде. "В этой ситуации много нюансов. Начиная от самого предложения и заканчивая тем, что я же не в какой-то заурядной команде играю, а в клубе, который выиграл Кубок УЕФА. Мы стремительно растем, прогрессируем и вышли на очень серьезный уровень. И это касается не только спортивных достижений. Скоро вступит в строй новый суперсовременный стадион, растут задачи и амбиции "Шахтера".

Мы с Ринатом Леонидовичем взвесили все "за" и "против", обговорили много нюансов и пришли к общему знаменателю", - подчеркнул футболист.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь