Переключиться на мобильную версию

"Горняки" не устояли перед "молодыми ребятами"

"Горняки" не устояли перед "молодыми ребятами"
Tochka.net

После двух матчей, проведенных в Австрии, в своем первом матче на тренировочном сборе в Швейцарии донецький "Шахтер" со счетом 1:2 уступил швейцарской команде "Янг Бойз", которая с английского переводится как "Молодые ребята".

"Шахтер" открыл счет на 46-й минуте, когда вышедший на замену Юлиус Агахова с подачи Томаша Хюбшмана отправил мяч в сетку ворот швейцарцев. Но уже через семь минут "Янг Бойз" отыгрались. Думбия результативно замкнул навес с правого фланга и мяч от его головы влетел в сетку ворот "Шахтера". А на последней минуте матча тот же Думбия принес победу своей команде.

Состав "Шахтера" в матче против "Янг Бойз":

Пятов (Худжамов, 46), Кобин (Срна, 46), Кучер (Чигринский, 46), Ищенко, Шевчук, Гай (Левандовски, 46), Хюбшман, Илсиньо (Жадсон, 46), Фернандиньо (к) (Гладкий, 71), Кастильо (Виллиан, 46), Селезнев (Агахова, 46)

8 июля "Шахтер" сыграет еще один матч - со швейцарским "Базелем".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь