Переключиться на мобильную версию

Андрей Шевченко: Рим, Доха или Киев?

Андрей Шевченко: Рим, Доха или Киев?

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подтвердил, что клуб заинтересован в возвращении нападающего Андрея Шевченко. "Шевченко входит в наши интересы. Предложение сделано. Мы ждем ответ. Или он дает добро, или примет другое решение. Моя душа и сердце для него открыты. Валерий Георгиевич (Газзаев) не против прихода в команду Шевченко. Андрей же должен принять решение, которое было бы комфортно для него и его семьи", - сказал Суркис по поводу возможного перехода украинца в столичный клуб.

Президент "Динамо" также отметил, что конкретной кандидатуры на левый фланг полузащиты у клуба пока нет. "Пока у нас нет кандидатуры на эту позицию, но мы ищем. Найдем футболиста, будем согласовывать с тренером. Впрочем, на этой позиции могут сыграть и Каддури, и многофункциональный Еременко, постепенно восстанавливаются Несмачный и Нинкович..."

Напомним, по информации итальянских СМИ, Шевченко может оказаться в "Роме". А в минувший уик-энд появилась информация о том, что Шевченко может продолжить карьеру в Катаре - в клубе "Аль Гарафа", который готов платить нападающему 129 тысяч евро в неделю.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь