Переключиться на мобильную версию

Срна остается верен "Шахтеру"

Срна остается верен "Шахтеру"
Getty Images

Капитан "Шахтера" Дарио Срна опровергает слухи о своем уходе из команды, сообщает официальный сайт клуба. Хорват заявил, что лично он "никаких документов, никаких официальных предложений ни от одного из клубов не получал".

"У меня еще три года контракта с "Шахтером". Я игрок и капитан донецкого клуба. И с радостью выполню все свои обязательства перед командой до конца, - сказал Срна. - Для меня большая честь быть капитаном команды, выигравшей Кубок УЕФА".

Он отметил, что есть единственный человек, который может повлиять на трансфер - это президент "Шахтера" Ринат Ахметов. "Если он решит, что клубу будет интересно передать меня в другую команду, разумеется, я приму этот вариант", - подчеркнул хорватский футболист.

Напомним, ранее Дамир Штимац, агент Срны, заявил, что мюнхенская "Бавария" в летнее трансферное окно намерена подписать контракт с лидером "Шахтера". Также в борьбу за капитана "горняков" включились "Барселона" и еще несколько именитых клубов.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь