Переключиться на мобильную версию

Шеву хотят отфутболить во Францию

Шеву хотят отфутболить во Францию
Getty Images

Лондонский "Челси" близок к тому, чтобы заполучить полузащитника ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова, а также готов отправить Андрея Шевченко в один из французских клубов, сообщает во вторник британская Daily Express.

По информации издания, россиянин обойдется команде Романа Абрамовича в 15 миллионов фунтов. И этот трансфер "Челси" будет далеко не единственным. Так, новый главный тренер лондонцев Карло Анчелотти нацелился на аргентинского нападающего "Манчестер Юнайтед" Карлоса Тевеса, у которого истекает контракт с действующими чемпионами Англии. И хотя, по неофициальной информации, фаворитом на подписание соглашения с латиноамериканцем является "Манчестер Сити", "Челси" намерено выиграть борьбу за Тевеса, стоимость которого оценивается в 30 миллионов фунтов.

Есть в планах Анчелотти также приобретение нескольких молодых футболистов. Одновременно, итальянец не скрывает своего желания расстаться с рядом принадлежащих ему футболистов. Так, лондонский клуб предложил украинца Андрея Шевченко французским "Лиону" и "Монако". Чуть ранее услуги Шевченко не заинтересовали "Марсель".

Защитника Рикардо Карвалью и полузащитника Деку ждут в итальянском "Интере", где они могут воссоединиться с экс-главным тренером "Челси" Жозе Моуринью. "Челси" даст добро на этот переход, если "Интер" раскошелится на 12 миллионов фунтов за обоих.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь