Переключиться на мобильную версию

Суркис оптимистично пообещал выполнить все обязательства перед УЕФА

Суркис оптимистично пообещал выполнить все обязательства перед УЕФА
Tochka.net

"Я думаю, что мы потеряли много времени, безусловно, но только сейчас, только за счет концентрации, консолидации усилий, прежде всего, безусловно, человеческих, прежде всего, усилий центральной власти и местной, региональных сплочений элит и финансовых рычагов, человеческих, я уверен, мы сумеем выполнить все те обязательства и гарантии, которые мы давали УЕФА", - сказал Суркис в Донецке 12 июня.

При этом он отметил, что может показаться чересчур оптимистичным.

Суркис напомнил, что в мае на заседании Исполкома УЕФА в Бухаресте пришлось убеждать инспекторов в том, что Украина сможет подготовиться к Евро-2012.

"Откровенно скажу вам, что мне удалось это сделать в мае на заседании Исполкома УЕФА и, вероятно, в последний раз, потому что доверие высокого жюри УЕФА, моих коллег - членов Исполкома, безусловно, небесконечно", - добавил Суркис.

Напомним, 13 мая исполком УЕФА определил хозяевами чемпионата Европы по футболу 2012 года по четыре города от Украины и Польши. Украину будут представлять Киев, Львов, Донецк и Харьков. Польшу представят Варшава, Вроцлав, Познань и Гданьск.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь