Переключиться на мобильную версию

"Под флагом добра" Газзаеву сломали нос

"Под флагом добра" Газзаеву сломали нос
Getty Images

О подозрении на перелом носа у известного футбольного тренера Валерия Газзаева сообщил в интервью телеканалу "Спорт" врач Юрий Васильков.

Газзаев, недавно возглавивший киевское "Динамо", получил повреждение, играя в составе команды тренеров во время благотворительного футбольного матча "Под флагом добра", который прошел в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Команда тренеров нанесла поражение команде "Старко-Русич" со счетом 5:3.

"Валерий Георгиевич получил две травмы. Первая - травма колена, но она несерьезна, и мы ее залечили. А вот со второй сложнее - у него сломан нос, так что надо будет провести обследование", - сказал Васильков.

Газзаев получил травму носа в игровом эпизоде, после чего был заменен, а врачи наложили на поврежденное место специальную повязку. Вместе с тем, специалиста, похоже, травма не сильно беспокоила, так как, сидя на скамейке запасных, он весело общался со своими коллегами.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь