Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" покупает честного румына

"Шахтер" покупает честного румына
rapidisti.ro

Как сообщает "Террикон", главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу хотел видеть игрока бухарестского "Рапида" Костина Лазара у себя в команде еще зимой, но тогда трансфер сорвался. Сейчас же переход более чем реален, что на руку "Рапиду", испытывающему финансовые затруднения. Сумма трансфера предположительно составит 3 миллиона евро.

Лазар известен также своей футбольной честностью. В матче последнего сезона чемпионата Румынии против клуба "Оцелул", когда рефери посчитал, что Лазара сбили в штрафной площади соперника, и назначил пенальти, Костин сам признал, что нарушения не было, после чего арбитр отменил свое решение.

По информации румынских СМИ, одним из тех, кто содействует переходу Лазара в Донецк, является Разван Луческу - сын наставника "Шахтера" и тренер национальной сборной Румынии.

На 28-летнего игрока претендовали еще два клуба - "Политехника", которая предложила 1,5 млн. евро, и берлинская "Герта", которая готова была выложить 2 млн. евро.

Напомним, в летнее межсезонье "Шахтер" проведет два тренировочных сбора и сыграет девять товарищеских матчей, в том числе с "Базелем" и "Олимпиком".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь