Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" наведается в Австрию и Швейцарию

"Шахтер" наведается в Австрию и Швейцарию
Tochka.net

Первый тренировочный сбор донецкого "Шахтера" состоится в небольшом австрийском городке Гоинг с 22 по 30 июня. Туда отправятся игроки, которые не были задействованы в матчах сборных. Кроме того, тренерский штаб "горняков" предполагает взять с собой нескольких футболистов из молодежного состава.

На австрийскую часть сборов запланировано три спарринга. Первый из них, против "Тироля", намечен на 26 июня. Второй состоится через 2 дня, правда, кто станет в данном случае соперником "Шахтера", пока неизвестно. Завершающий товарищеский матч австрийского этапа подготовки пройдет 29 июня. Против дончан выступят футболисты "Сент-Галлена".

Затем "Шахтер" на пару дней вернется в Донецк. А уже 3 июля вся команда, вместе с вернувшимися из отпуска "сборниками", отправится в Швейцарию, в городок Интерлакен. На швейцарскую часть сборов запланировано 6 матчей:

3 июля - "Замалек", 4 июля - "Аарау", 6 июля - "Янг Бойз", 8 июля - "Базель", 10 июля - "Ле Ман", 11 июля - "Олимпик"

12 июля сборы будут завершены и "Шахтер" вернется в Донецк.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь