Переключиться на мобильную версию

Газзаеву пришлись по душе французы

Газзаеву пришлись по душе французы
Getty Images

После того, как киевское "Динамо" купило 20-летнего французского защитника Марка Пашана, Валерий Газзаев сказал, что хотел бы усилить киевское "Динамо" еще одним защитником и полузащитником. Похоже, что в команде появится еще один француз -  сейчас активно ведутся переговоры с игроком английского клуба "Портсмут" Ноэ Памаро.

У француза летом завершается контракт с клубом, и он может перейти в другую команду совершенно бесплатно. Памаро считается правым защитником, но успешно может сыграть и на другом фланге, и даже в центре обороны.

Начал свою карьеру Памаро в клубе "Мартиг", потом играл за "Ниццу" (с небольшим перерывом на аренду в "Портсмут" в сезоне 1999/2000). В 2004 году его за 1,75 миллиона фунтов его купил "Тоттенхэм", но за полтора сезона он сумел сыграть только 25 матчей в чемпионате, и перебрался в "Портсмут". С января 2006 года он сыграл 65 матчей в Премьер-лиге и забил три мяча.

В нынешнем сезоне Памаро 16 раз сыграл за "Портсмут" в Премьер-лиге. Четыре раза он появлялся на поле в Кубке УЕФА.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь