Переключиться на мобильную версию

Газзаев: "Семин оставил мне хорошую команду"

Газзаев: "Семин оставил мне хорошую команду"

Валерий Газзаев, ставший главным тренером киевского футбольного клуба "Динамо", на пресс-конференции в "РИА Новости" в понедельник похвалил своего предшественника Юрия Семина за прекрасную работу.

"Семин оставил мне хорошую команду, которая провела блестящий сезон, - сказал Газзаев. - Она с большим отрывом выиграла чемпионат, удачно сыграла в Лиге чемпионов, правда, там ей немножко не повезло, до полуфинала дошла в Кубке УЕФА. Была проведена хорошая работа, за что я очень благодарен Юрию Павловичу".

Российский специалист, подписавший контракт с "бело-синими" на три года, отметил, что в Украине его встретили "очень тепло и дружелюбно". "Надеюсь, что весь срок моей работы пройдет точно так же. Раньше я приезжал сюда как соперник, сейчас - совсем в другом статусе", - сказал Газзаев.

По его словам, он всегда был в курсе событий относительно выступления киевского "Динамо" в национальном чемпионате. Газзаев отметил, что планирует в межсезонье сделать пару приобретений: "Сейчас подписали капитана молодежной сборной Франции защитника из "Осера" Марка Фашана, теперь ищем игроков средней линии и обороны. Денег на приобретения хватит".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();