Переключиться на мобильную версию

Чернат не связывает свое будущее с "Динамо"

Чернат не связывает свое будущее с "Динамо"

После семи с половиной лет, проведенных в киевском клубе, румынский футболист Флорин Чернат этим летом получит статус свободного агента и без какой-либо компенсации покинет "Динамо".

К сожалению, при Юрии Семине Чернат так и не заиграл в основе, и руководство клуба даже не заводило речь о продлении контракта с полузащитником. "В чемпионате Украины есть лимит на легионеров, в то время как в "Динамо" очень много иностранцев. Мой контракт заканчивается, и я в Киеве, безусловно, не останусь. Совершенно точно, что мое будущее не связываю с Украиной, а буду играть в Европе", - сказал футболист.

Одним из возможных вариантов продолжения карьеры Черната может стать хорватский "Хайдук", за который футболист на правах аренды играл в прошлом сезоне и забил десять мячей.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь