Переключиться на мобильную версию

Адвокаат готовится работать на два фронта

Адвокаат готовится работать на два фронта
Getty Images

Королевская ассоциация футбола Бельгии предлагает главному тренеру "Зенита" Дику Адвокаату контракт сроком до лета 2012 года.

"Дик попросил время на раздумья до конца мая, - заявил Франсуа де Кеерсмакер, президент Королевской ассоциации футбола Бельгии. - Ему хотелось бы обсудить это и с руководством санкт-петербургского "Зенита". До того момента, как Адвокаат даст нам свой ответ, мы приостановили переговоры с остальными нашими кандидатами. Результаты нашей петербургской беседы с Диком оставили у меня ощущение, что ответ Адвокаата будет положительным".

Годовая зарплата голландского тренера по контракту, который предлагают бельгийцы, составит не более миллиона евро, что является рекордом для сборной этой страны. Также не исключен вариант, при котором в следующем году Адвокаат будет совмещать посты в "Зените" и сборной Бельгии хотя бы до лета 2010 года.

Напомним, что в апреле руководство бельгийского футбола отправило в отставку предыдущего тренера сборной Рене Вандерейкена в связи с неудачным выступлением команды в отборочном цикле чемпионата мира-2010.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь