Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис будет рад видеть Шеву в "Динамо"

Игорь Суркис будет рад видеть Шеву в "Динамо"
EPA

12 мая в столице Албании Тиране состоялся товарищеский матч между национальной сборной этой страны и итальянским "Миланом". В составе "россо-нери" в основном составе вышел украинский нападающий Андрей Шевченко, который отличился забитым голом на 50-й минуте. Матч завершился вничью - 3:3, а в серии пенальти удача была на стороне "Милана".

Тем временем в западной прессе появились сообщения, что летом Шевченко может стать свободным агентом, поскольку "Челси" собирается досрочно расторгнуть контракт с украинцем. В этом случае футбольное будущее Андрея будет зависеть только от него самого.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в интервью газете "Сегодня" заявил, что если Шевченко захочет вернуться в Киев, клуб его с радостью примет.

"Для такого футболиста, как он, двери в "Динамо" открыты. Его опыт и мастерство принесли бы нашей команде много пользы. Главное, чтобы его желание совпадало с возможностями его семьи, желанием супруги, которой, наверное, не так просто переехать в нашу страну. Но если Андрей хочет играть на высоком уровне, тут он эту возможность получит", - подчеркнул Суркис.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь