Переключиться на мобильную версию

Шеве в "Милане" нравится больше, чем в "Челси"

Шеве в "Милане" нравится больше, чем в "Челси"
EPA

32-летний Андрей Шевченко, который играет за "Милан" на правах аренды, опроверг сообщение о том, что покинет Италию летом.

"Если вы хотите знать мое футбольное будущее, тогда вам лучше спросить владельца "Челси" Романа Абрамовича, - сказал украинец в интервью газете "Спорт-Экспресс". - Я не ощущаю себя экс-игроком "Милана". Я хорошо чувствую себя физически и хочу завершить карьеру здесь. Моя цель - вернуться на прежний уровень, когда я показывал футбол высокого уровня".

Напомним, что Шевченко не смог зарекомендовать себя с наилучшей стороны в "Челси" и вернулся в свою бывшую команду. Однако пока украинец в основном сидит в запасе, не попадая в основной состав "Милана".

За время выступлений в Серии А украинский форвард выходил на поле в 17 матчах, но так и не смог забить ни одного мяча. Лишь по разу он отличился в Кубке УЕФА и Кубке Италии.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь