Переключиться на мобильную версию

У болгар не хватило денег на бразильцев

У болгар не хватило денег на бразильцев
EPA

Желанию Болгарского футбольного союза (БФС) организовать товарищескую встречу со сборной Бразилии не суждено будет сбыться из-за чрезмерных финансовых запросов Конфедерации футбола Бразилии. С предложением сыграть с пятикратными чемпионами мира выступил главный тренер сборной Болгарии Станимир Стойлов. Однако БФС будет просто не в состоянии найти необходимую сумму в 700 тысяч евро, которую затребовали бразильцы.

"Я попросил руководство БФС найти нам соперника мирового класса для спарринга. Не уверен, что матч с Бразилией состоится, однако я хотел бы, чтобы мы провели игру с одной из сильнейших сборных мира: Аргентиной, Германией или Испанией. Только так мы сможем показать все на что способны", - отметил Стойлов.

Напомним, что болгарская сборная играет в 8-й отборочной группе европейской зоны квалификации ЧМ-2010 и занимает 3-е место, уступая командам Италии и Ирландии. Из пяти сыгранных матчей болгары один выиграли и четыре свели вничью.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь