Переключиться на мобильную версию

Футболистам "Зари" урезали зарплату в пять раз

Футболистам "Зари" урезали зарплату в пять раз
Tochka.net

Руководство луганской "Зари" сократило зарплату игрокам команды в пять раз. По словам капитана команды Андрея Гаврюшова, о снижении зарплат было обьявлено неделю назад, и руководство клуба не собирается возвращаться к прежним финансовым условиям.

"Мы только что общались с руководством клуба, и ничего хорошего нам не обещают, - сказал Гаврюшов. - Руководство заявило нам: поставленный ультиматум (уменьшение зарплаты в пять раз) они менять не собираются. Полную зарплату нам выплатили лишь за январь, а зарплату за остальные месяцы этого круга мы будем получать уже в пять раз меньше.

На игру с ФК "Харьков", которая состоится в ближайшую субботу, мы настраиваемся, готовимся, будем играть. А следующую игру во Львове против "Карпат" мы скорее всего будем бойкотировать".

Напомним, что на данный момент луганская "Заря" занимает 10-е место в турнирной таблице Премьер-лиги. После 22 туров команда набрала 24 очка.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь