Переключиться на мобильную версию

"Металлист" строго предупредил своих болельщиков

"Металлист" строго предупредил своих болельщиков

В заявлении ФК "Металлист" (Харьков), размещенном на официальном сайте команды, отмечается, что несмотря на то, что клуб ранее пошел навстречу болельщикам, отказавшись от "Беркута" и введя в практику обслуживание матчей стюардами, на секторах продолжают использоваться запрещенные пиротехнические изделия: файеры, взрывпакеты и дымовые шашки, что не может не беспокоить руководящие органы клуба. Особенно в свете того, что недавно УЕФА уже предупреждала "Металлист", что на клуб могут быть наложены суровые санкции за недисциплинированное поведение фанов.

Кроме того, факт систематических грубых нарушений регламента ФИФА и УЕФА неблагоприятно скажется на имидже города в свете проведения Евро-2012, отмечается в документе.

Руководство команды заявило, что в случае, если болельщики не сделают соответствующих выводов из сложившейся ситуации и не предпримут встречных шагов по обеспечению порядка при проведении футбольных матчей, клуб будет вынужден прекратить сотрудничество со всеми представителями фан-движения и начать собственное расследование по выявлению зачинщиков беспорядков.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь