Переключиться на мобильную версию

Эрикссон уволен с поста главного тренера сборной Мексики

Эрикссон уволен с поста главного тренера сборной Мексики
EPA

 

Бывший наставник сборной Англии Свен-Горан Эрикссон лишился поста главного тренера мексиканской сборной. В финальном раунде квалификации на ЧМ-2010 от зоны КОНКАКАФ мексиканцы занимают только четвертое место.

Сначала они проиграли сборной США - 0:2, затем выиграли 2:0 у команды Коста-Рики, однако 1 апреля подопечные Эрикссона снова разочаровали своих поклонников, проиграв на выезде с крупным счетом команде Гондураса - 1:3 (единственный гол в составе мексиканцев забил игрок "Шахтера" Нери Кастильо).

Напомним, что Эрикссон вступил на должность главного тренера сборной Мексики в июне 2008-го года, придя на смену Уго Санчесу. До этого швед на протяжении года тренировал "Манчестер Сити", а с 2001 по 2006 гг. возглавлял сборную Англии.

В числе кандидатур на освободившуюся вакансию чаще других называют имена мексиканцев Хавьера Агирре и Хосе Мануэля де ла Торре. Что касается Эрикссона, то он вряд ли надолго останется без работы, причем не исключено, что в борьбу за шведа включится и донецкий "Шахтер".

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь