Переключиться на мобильную версию

Виталий Мутко стал членом Исполкома ФИФА

Виталий Мутко стал членом Исполкома ФИФА
Getty Images

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко избран в исполнительный комитет Международной федерации футбола (ФИФА).

В среду на конгрессе Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) в Копенгагене состоялись выборы в Исполком ФИФА представителей от Старого Света, и одним из четырех избранных кандидатов стал Мутко.

Во время конгресса ФИФА, который пройдет с 31 мая по 3 июня 2009 года на Багамах, закончатся сроки полномочий четырех нынешних европейских членов Исполкома ФИФА: Мишеля Д'Хооге (Бельгия), Мариоса Лефкаритиса (Кипр), Шенеса Эрзика (Турция) и Вячеслава Колоскова (Россия).

Д'Хооге, Лефкаритис и Эрзик были переизбраны в Исполком ФИФА. Бывший многолетний руководитель российского футбола не выдвигал свою кандидатуру на новые выборы в Исполком, и место Колоскова занял его преемник на посту президента РФС Мутко.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь