Переключиться на мобильную версию

"Ювентус" распрощался с Лигой чемпионов

"Ювентус" распрощался с Лигой чемпионов
EPA

Лондонский "Челси" под руководством Гууса Хиддинка сыграл в Турине вничью с местным "Ювентусом" - 2:2, и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА. Уже в начале матча Винченцо Яквинта уравнял счет по сумме двух поединков. Но на последней минуте первого тайма после удара Фрэнка Лемпарда мяч попал в перекладину, а на добивание подоспел Майкл Ессьен - 1:1.

На 70-й минуте судья выгнал с поля Джорджио Кьеллини, но это не помешало туринцам выйти вперед на 74-й минуте (Алессандро Дель Пьеро реализовал пенальти). Игроки "Юве" пошли вперед, но пропустили контрвыпад "Челси", который точным ударом завершил Дидье Дрогба, - 2:2.

Еще один английский клуб, "Ливерпуль", дал памятный урок мадридскому "Реалу", переиграв испанцев по всем статьям - 4:0. "Бавария" вообще поиздевалась над лиссабонским "Спортингом", выиграв второй матч со счетом 7:1, а по сумме двух встреч - 12:1.

Самая упорная борьба за путевку в четвертьфинал ЛЧ вчера велась в матче "Панатинаикос" - "Вильярреал". Решающим оказался гол Хосебы Льоренте на 70-й минуте поединка - испанцы победили греков по сумме двух матчей - 3:2.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь