Переключиться на мобильную версию

Бекхэм станет владельцем американской футбольной команды

Бекхэм станет владельцем американской футбольной команды
Getty Images

Английский полузащитник Дэвид Бекхэм собирается стать владельцем футбольной команды американской футбольной лиги MLS. Соответствующий пункт прописан в его новом контракте с "Лос-Анджелес Гэлэкси", позволяющем ему выступать в итальянском "Милане", будучи игроком "Гэлэкси".

"Я собираюсь воспользоваться своим правом приобрести клуб MLS после того, как я завершу карьеру», - сказал футболист, отметив, что хотел бы внести "максимально возможный вклад в развитие футбола в США".

В настоящее время американская лига насчитывает 14 клубов, но в ближайшие несколько лет будет значительно расширена. В следующем сезоне к турниру присоединится команда из Сиэтла, а в 2010-м - из Филадельфии. К 2011 году, когда у Бекхэма завершится действующий контракт с "Гэлэкси", в MLS должно появиться еще две новые команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь